Tierschutz-Stammtisch

Liebe Tierfreunde,

diese zwanglose Zusammenkunft in geselliger Runde ist eine Gelegenheit, sich mit anderen Tierhaltern und -Freunden auszutauschen, über Erlebnisse mit seinen und anderen Tieren zu berichten. Bei Gesprächen mit Leuten aus dem ehrenamtlichen Team erfahren Sie Neues "aus erster Hand" und Sie können Anregungen machen, Fragen stellen und vielleicht entsteht Interesse, bei der aktiven Tierschutzarbeit mitzumachen.

Auch 2018 wollen wir zum Stammtisch einladen.

Die Termine:

Dienstag, 5. Juni 2018, ab 18:00 Uhr im Musikerheim Ditzingen, Hinter dem Schloß 3

Dienstags deshalb, um all denen eine Gelegenheit zu geben, auch einmal mitmachen zu können, deren Freitagabend immer durch andere Termine belegt ist.

Bitte beachten: Die Straße "Hinter dem Schloss" ist ab der Einmündung von der Münchinger Straße für Autos wie auch für Radfahrer und Fußgänger komplett gesperrt. Der Parkplatz an der Katholischen Kirche steht also nicht zur Verfügung. Die Zufahrt zum Musikerheim ist zwar über die Bauernstr. möglich, Parkplätze sind aber eher knapp vor der Gaststätte. Möglichst den Parkplatz beim Schloss, Münchinger Str. nutzen, oder am besten zu Fuß kommen.

Der Stammtisch im August fällt aus; wir sind am 1. und 2. September beim Ditzinger Maislabyrinth.

Dienstag, 6. November 2018, ab 18:00 Uhr im Musikerheim Ditzingen, Hinter dem Schloß 3

Die Veranstaltung ist nicht nur für Mitglieder - alle Tierfreunde und Gäste sind willkommen.

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich gerne an Petra Schöll, Tel. 01522 9483090 ab 18 Uhr.

Ihr Team vom Tierschutzverein Ditzingen