Tierschutz-Stammtisch

Liebe Tierfreunde,

diese zwanglose Zusammenkunft in geselliger Runde ist eine Gelegenheit, sich mit anderen Tierhaltern und -Freunden auszutauschen, über Erlebnisse mit seinen und anderen Tieren zu berichten. Bei Gesprächen mit Leuten aus dem ehrenamtlichen Team erfahren Sie Neues "aus erster Hand" und Sie können Anregungen machen, Fragen stellen und vielleicht entsteht Interesse, bei der aktiven Tierschutzarbeit mitzumachen. Nicht nur für Mitglieder, alle Tierfreunde und Gäste sind willkommen.

Diese Stammtisch-Treffen sind geplant:

* * * Aufgrund der Corona-Pandemie und den Ausgangsbeschränkungen bestehen Einschränkungen!

Dieser Stammtisch fällt aus!!

Am Freitag, 7. August 2020 ab 18.00 Uhr treffen wir uns beim „StrobelWirt“ (Vereinsheim vom Trachtenverein), Untere Glemstalstr. 56, Ditzingen.

www.zumstrobelwirt.de/strobelwirt

Folgender Termine unter Vorbehalt. Wir werden Sie auf dem "Laufenden" halten.

Der November-Stammtisch ist am Dienstag,
10. November 2020 ab 18:00 Uhr im „Keltenfürst“, Korntaler Str. 6, Ditzingen.

www.keltenfuerst.com/

Ihr Team vom Tierschutzverein Ditzingen