Tierschutz-Stammtisch

Liebe Tierfreunde,

diese zwanglose Zusammenkunft in geselliger Runde ist eine Gelegenheit, sich mit anderen Tierhaltern und -Freunden auszutauschen, über Erlebnisse mit seinen und anderen Tieren zu berichten. Bei Gesprächen mit Leuten aus dem ehrenamtlichen Team erfahren Sie Neues "aus erster Hand" und Sie können Anregungen machen, Fragen stellen und vielleicht entsteht Interesse, bei der aktiven Tierschutzarbeit mitzumachen. Nicht nur für Mitglieder, alle Tierfreunde und Gäste sind willkommen.

Die Stammtisch-Treffen sind:

Sonntag, 17. Mai 2020, um 12:00 Uhr

Sehnsuchtsküche“, An der Wasserhalde 1

75417 Mühlacker.

www.sehnsuchtskueche.de/

Dieses Lokal bietet tolle vegane Speisen an; wer schon länger im Verein ist, kann sich vielleicht an unseren ersten Besuch dort im Jahr 2012 erinnern.

Wichtig: Für den Stammtisch in der Sehnsuchtsküche ist eine Anmeldung erforderlich. Abhängig von der Teilnehmerzahl kommt ein Bus zum Einsatz (Kosten werden umgelegt). Alternativ: Eigene Anreise, ggf. bilden wir Fahrgemeinschaften. Sie können sich online über unsere Internetseite oder schriftlich anmelden.

Beachten Sie bitte, dies bis 24.04.2020 zu tun.

Am Freitag, 7. August 2020 ab 18.00 Uhr treffen wir uns beim „StrobelWirt“ (Vereinsheim vom Trachtenverein), Untere Glemstalstr. 56, Ditzingen.

www.zumstrobelwirt.de/strobelwirt

Der November-Stammtisch ist am Dienstag,
10. November 2020 ab 18:00 Uhr im „Keltenfürst“, Korntaler Str. 6, Ditzingen.

www.keltenfuerst.com/

Ihr Team vom Tierschutzverein Ditzingen