Tierschutz-Stammtisch

Liebe Tierfreunde,

diese zwanglose Zusammenkunft in geselliger Runde ist eine Gelegenheit, sich mit anderen Tierhaltern und -Freunden auszutauschen, über Erlebnisse mit seinen und anderen Tieren zu berichten. Bei Gesprächen mit Leuten aus dem ehrenamtlichen Team erfahren Sie Neues "aus erster Hand" und Sie können Anregungen machen, Fragen stellen und vielleicht entsteht Interesse, bei der aktiven Tierschutzarbeit mitzumachen.

Auch 2018 wollen wir zum Stammtisch einladen.

Die Termine:

Der Stammtisch im August fällt aus; wir sind am 1. und 2. September beim Ditzinger Maislabyrinth.

Dienstag, 6. November 2018, ab 18:00 Uhr im Musikerheim Ditzingen, Hinter dem Schloß 3

Die Veranstaltung ist nicht nur für Mitglieder - alle Tierfreunde und Gäste sind willkommen.

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich gerne an Petra Schöll, Tel. 01522 9483090 ab 18 Uhr.

Ihr Team vom Tierschutzverein Ditzingen