VERMISST

Für Mitglieder bieten wir hier die Möglichkeit an, ein Foto und die Beschreibung des vermissten Tieres zu veröffentlichen. Dieser Service ist kostenlos - wir freuen uns über eine kleine Spende.

Bitte beachten Sie als HalterIn: Als Kontaktdaten nennen wir grundsätzlich nicht Ihre Telefon-Nummer, sondern aus verschiedenen Gründen die Telefon-Nummer eines Team-Mitglieds vom Verein.

Es sind ganz bewusst Suchmeldungen hier gelistet, bei welchen das Verlustdatum schon längere Zeit zurückliegt. Manchmal sind Tiere erst nach mehreren Monaten oder gar Jahren wieder "aufgetaucht" und konnten den Haltern zurückgegeben werden.

Bitte versäumen Sie nicht, uns zu informieren, wenn Ihr Tier wieder daheim ist.

Die Liste ist chronologisch sortiert, neueste Meldungen stehen oben.

30.09.2018 GS

Diese Katze ist der Nacht von Montag, 24.9., auf Dienstag, 25.9., nach ihrem ersten Freigang seit dem Umzug nach Hemmingen nicht wieder nach Hause gekommen. Das Tier ist weiblich, ca. 11 Jahre alt, kastriert, gechipt und tätowiert.

Vor dem Umzug war sie eine geübte Freigängerin in Schwieberdingen. Neuer Wohnort ist im Gebiet Hälde Eisenbahnstraße / Schloßpark in Hemmingen, wo sie entlaufen ist. Es kann sein, dass die Katze auf dem Weg in ihre bisherige Heimat ist.

Hinweise bitte an den Verein: Tel. 07156 7113430

Nymphensittich entflogen

Am Dienstag, 3. Juli 2018 ist in Ditzingen, Breslauer Straße, ein Nymphensittich entflogen.

Ein Tier ist grau-gelb und singt gerne, es hat keinen Ring.

Hinweise erbeten an Giesela Mayer 0156 56788054

07. 11. 2017

Ergänzender Hinweis:

Das Tier wurde bei Reitverein in Leonberg gesehen.

Hinweise bitte an TASSO Tel. 06190 937300 oder an Conny Jarde 0172 8746923