Liebe Tierfreunde,

für Ihre Spenden dürfen wir uns ganz herzlich bedanken. Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag für unsere Arbeit.

Wenn Sie uns im Jahr 2017 Geldspenden überwiesen haben, erhielten Sie im Januar 2018 automatisch die Zuwendungsbescheinigung für Zahlungen von € 200,00 oder mehr.

Wenn Sie keine Post bekommen haben, ist uns evtl. Ihre Anschrift nicht bekannt. Dann melden Sie sich doch bitte. Das gilt auch, wenn Sie für einen Betrag < € 200,--  eine Bestätigung wünschen, die Sie auf Wunsch selbstverständlich gerne erhalten.

Für Zuwendungen bis zur Höhe von € 200,00 können Sie Ihrem Finanzamt z. B. eine Buchungsbestätigung in Form des Kontoauszuges oder bei online-Zahlungen einen PC-Ausdruck der Buchung zur Anerkennung vorlegen.

Wir sind wegen Förderung des Tierschutzes nach dem Freistellungsbescheid des Finanzamts Leonberg, Steuer-Nr. 70054-37893 vom 2. Juni 2016 für den letzten Veranlagungszeitraum 2013 - 2015 nach 5 Abs. 1 Nr. 9 des Körperschaftsteuergesetzes von der Körperschaftsteuer und nach § 3 Nr. 6 des Gewerbesteuergesetzes von der Gewerbesteuer befreit.

Bei Fragen: Tel. 07156 7113430

Liebe Tierfreunde,

auf dieser Seite finden Sie eine kleine Liste, wie Sie uns durch Spenden unterstützen können.

Siehe Auswahl links.

N E U : Jetzt haben Sie, liebe Tierfreunde, weitere Möglichkeiten, uns Geldspenden zukommen lassen. Neben der altbekannten Bank-Überweisung bieten wir nun auch diese Zahlungswege an:

Bank-Lastschrift, Kreditkarte, PAYPAL.

In der seitlichen Navigationsleiste werden Sie zu der entsprechenden Seite geleitet.

Selbstverständlich ist unser Spenden-Telefon weiter geschaltet und erwartet Ihren Anruf.

Wir sagen "Danke" für Ihre Unterstützung

wenn Sie Geschenke "online" einkaufen,

sollten Sie diese Möglichkeit nutzen:

Sie können dem Verein etwas Gutes tun und einen kleinen Betrag spenden. Sie zahlen dafür aber garantiert NICHTS extra - nur Ihre bestellte Ware plus ggf. Versandkosten.

Geld erhalten wir vom Portal Gooding, dieses wiederum eine Prämie vom Händler.

Es sind mehr als 1.200 Internet-Shops verschiedenster Kategorien bei Gooding registriert.

Ein Klick auf diesen Link führt Sie zu weiteren Informationen:

einkaufen.gooding.de/tierschutzverein-ditzingen-e-v-29309

Vielen Dank!