Zuwendungsbescheinigungen für Geldspenden im Jahr 2020 wurden am 15. Januar 2021 verschickt.

Liebe Tierfreunde,

für Ihre Spenden dürfen wir uns ganz herzlich bedanken. Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag für unsere Arbeit.

Wenn Sie uns Geldspenden überwiesen haben, erhalten Sie im Januar des Folgejahres jeweils automatisch die Zuwendungsbescheinigung für Zahlungen von € 200,00 oder mehr.

Bei manchen Zahlungen ist keine Absender-Adresse angegeben - sollten Sie keine Bestätigung erhalten, nehmen Sie bitte mir uns Kontakt auf.

Für Zuwendungen bis zur Höhe von € 200,00 können Sie Ihrem Finanzamt z. B. eine Buchungsbestätigung in Form des Kontoauszuges oder bei online-Zahlungen einen PC-Ausdruck der Buchung zur Anerkennung vorlegen. auf Wunsch bekommen Sie von uns eine Bestätigung.

Wir sind wegen Förderung des Tierschutzes nach dem Freistellungsbescheid des Finanzamts Leonberg, Steuer-Nr. 70054-37893 vom 5. September 2019 für den letzten Veranlagungszeitraum 2016 - 2018 nach 5 Abs. 1 Nr. 9 des Körperschaftsteuergesetzes von der Körperschaftsteuer und nach § 3 Nr. 6 des Gewerbesteuergesetzes von der Gewerbesteuer befreit.

Bei Fragen: Tel. 07156 7113430

Liebe Tierfreunde,

hier finden Sie Informationen, wie Sie uns durch Spenden unterstützen können. In der seitlichen Navigationsleiste werden Sie zu der entsprechenden Seite geleitet.

Weitere Möglichkeiten, uns Geldspenden zukommen lassen. Neben der altbekannten Bank-Überweisung bieten wir auch diese Zahlungswege an: Bank-Lastschrift, Kreditkarte, PAYPAL.

Selbstverständlich ist unser Spenden-Telefon weiter geschaltet und erwartet Ihren Anruf.

wenn Sie Geschenke "online" einkaufen,

sollten Sie diese Möglichkeit nutzen:

Sie können dem Verein etwas Gutes tun und einen kleinen Betrag spenden. Sie zahlen dafür aber garantiert NICHTS extra - nur Ihre bestellte Ware plus ggf. Versandkosten.

Geld erhalten wir vom Portal Gooding, dieses wiederum eine Prämie vom Händler.

Es sind mehr als 1.200 Internet-Shops verschiedenster Kategorien bei Gooding registriert.

Ein Klick auf diesen Link führt Sie zu weiteren Informationen:

einkaufen.gooding.de/tierschutzverein-ditzingen-e-v-29309

Vielen Dank!