Liebe Tierfreunde,

für Ihre Spenden dürfen wir uns ganz herzlich bedanken.

Wichtig: Zuwendungsbescheinigungen für Geldspenden von € 200,00 und mehr im Jahr 2016 wurden am 30. Januar 2017 verschickt.

Wenn Sie keine Post erhalten, ist uns evtl. Ihre Anschrift nicht bekannt. Dann melden Sie sich doch bitte. Das gilt auch, wenn Sie für einen Betrag < 200 eine Bestätigung wünschen, die Sie auf Wunsch selbstverständlich gerne erhalten.

Liebe Tierfreunde,

auf dieser Seite finden Sie eine kleine Liste, wie Sie uns durch Spenden unterstützen können.

Siehe Auswahl links.

N E U : Jetzt haben Sie, liebe Tierfreunde, weitere Möglichkeiten, uns Geldspenden zukommen lassen. Neben der altbekannten Bank-Überweisung bieten wir nun auch diese Zahlungswege an:

Bank-Lastschrift, Kreditkarte, PAYPAL.

In der seitlichen Navigationsleiste werden Sie zu der entsprechenden Seite geleitet.

Selbstverständlich ist unser Spenden-Telefon weiter geschaltet und erwartet Ihren Anruf.

Wir sagen "Danke" für Ihre Unterstützung

wenn Sie Geschenke "online" einkaufen,

sollten Sie diese Möglichkeit nutzen:

Sie können dem Verein etwas Gutes tun und einen kleinen Betrag spenden. Sie zahlen dafür aber garantiert NICHTS extra - nur Ihre bestellte Ware plus ggf. Versandkosten.

Geld erhalten wir vom Portal Gooding, dieses wiederum eine Prämie vom Händler.

Es sind mehr als 1.200 Internet-Shops verschiedenster Kategorien bei Gooding registriert.

Ein Klick auf diesen Link führt Sie zu weiteren Informationen:

einkaufen.gooding.de/tierschutzverein-ditzingen-e-v-29309

Vielen Dank!