Für den Verein Geld spenden - aber keinen Cent dafür ausgeben.

Das geht nicht? - Doch!

Auf dieser Seite erfahren Sie Näheres.

€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€

GOODING

Wenn Sie online einkaufen, können Sie dem Verein etwas Gutes tun und einen kleinen Betrag spenden. Sie zahlen dafür aber NICHTS. Geld erhalten wir vom Portal Gooding, dieses wiederum eine Prämie vom Händler.

Es sind mehr als 1.600 Internet-Shops verschiedenster Kategorien bei Gooding registriert.

Hier der externe Link zu Gooding (mit Klick verlassen Sie die Seite vom Tierschutzverein Ditzingen e.V.) und können über Gooding bei dem Ihnen bekannten Versandunternehmen Waren bestellen, wie Sie es gewohnt sind.

Sie bezahlen Ihre Ware plus Versandkosten, aber nicht mehr. Es entstehen Ihnen garantiert keine Mehrkosten.

Ein Tipp: Wenn Sie diese Seite in Ihrem Browser als Lesezeichen oder Favoriten speichern, geht es ganz bequem mit einem oder zwei Mausklicks. Noch besser: Die Gooding-Toolbar einrichten.

DANKE FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!