08.02.2017 GS

Unser Aufruf vom Herbst 2016, für die Tiere (gebrauchte, ältere) Wolldecken, Leintücher, Handtücher u. a. zu spenden, hatte eine tolle Resonanz. Wir haben Kisten- und Waschkörbeweise große Mengen Textilien bekommen.

Dafür ganz herzlichen Dank!

Nun ist unser Lager vorerst "bis zum Rand" gefüllt. Deshalb bitte vorerst keine weitere Wäsche-Lieferungen bei uns abgeben - unsere Aufnahmekapazitäten sind erschöpft. Wir bitten um Verständnis.

Liebe Tierfreunde,

wie Sie wissen, hat der Verein die Flohmarkt-Aktivitäten eingestellt. Nun nutzen wir das Internet und verkaufen Artikel, die wir geschenkt bekommen, bei Ebay. Das ist für uns eine Chance, ein bisschen Geld in die Kasse für die Tiere zu bekommen.

Unser Fachmann, Herr Bürkle, gibt Ihnen gerne näher Auskunft, was für den Verkauf über Ebay sinnvoll ist und sich nach unserer Erfahrung gut verkaufen lässt. Wenn Sie der Meinung sind, entsprechende Artikel abgeben zu können, rufen Sie bitte Herrn Bürkle an: 07152 3593463, verwenden das Kontaktformular unten auf dieser Seite oder schicken eine Mail an buerkle(at)tierschutz-ditzingen.de

Wir versuchen hier, Ihnen einen kleinen Überblick zu geben, welche Artikel für uns von Interesse sind:

Generell BITTE keine beschädigten Waren.

Interessantes für Ebay:

• Bücher: Zeitlose Sachbücher, Koch- und Backbücher, Kinderbücher, aktuelle Reiseführer
  • DVDs, CDs, LPs: Vor allem Rock + Popmusik, Klassik (bitte keine LPs, nur CDs)
  • Alles für das Sammlerherz: Militaria, Miniaturen, Spardosen, Modelle (Märklin, Matchbox ...), alles rund um die Eisenbahn, Zinn- Kupfer- Messinggegenstände, Autogrammkarten
  • Antiquitäten:  älter als 60 Jahre
  • Markenartikel:  z. B. Tupperware, Adidas, WMF, Rosenthal, Hutschenreuther
  • Elektronikartikel:  Gebrauchsfähig, möglichst mit originaler Verpackung und Bedienungsanleitung
  • Spiele: Nur wenn vollständig und mit Spielanleitung, Spielzeug (Barbie, Indianerspielzeug..)
  • Geschirr:  Nur wenn vollständig erhalten (6 Teller, Tassen usw.) nicht beschädigt und Markenartikel wie WMF, Rosenthal, Hutschenreuther
  • Kleidung: Nur Markenartikel und neu

Dachbodenfunde, Lagerauflösungen bitte telefonisch abklären.

Leider nicht geeignet:

• Bildbände,  Romane
  • DVDs, CDs LPs - bitte keine Hitparaden und sonstige Zusammenstellungen
  • keine Musik-Kassetten , keine VHS Kassetten
  • Wandbilder

Bitte denken Sie daran, dass die Waren verschickt werden müssen und dass sich daher Sperrgut nicht eignet.

Gerne können Sie hier die derzeitigen "Angebote" ansehen (und vielleicht etwas davon kaufen?)

Mit KLICK verlassen Sie die Seite vom Tierschutzverein Ditzingen e.V.

und Sie gelangen direkt zu den aktuellen EBAY-Angeboten.

Der Erlös ist zu 100% für den Tierschutz.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular - speziell für Sachspenden zum Verkauf über EBAY

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.