TIERVERMITTLUNG HUNDE

05.08.2018 BK

Liebe Tierfreunde,

das ist Luisa. 6 Monate jung, ca. 20 cm klein, total lieb, liebt Kinder, Hunde. Kastriert, geimpft.

Sucht ihr neues Zuhause bei netten Leuten.

Kontakt: B. Kordisch, Tel. 07152 926418

27.05.2018

Zuhause für immer gesucht!!!

Terry eine waschechte Fox-Terrier-Hündin sucht Kenner und Liebhaber, die sich mit dieser Rasse auskennen – denn Foxi´s sind schon einzigartige und spezielle Hunde.

Terry ist ca. 9 Jahre alt und lebt bei unserer Laura in Rumänien. Als Laura sie gefunden hat war sie hochträchtig, total unterernährt und krank. Ihr Baby hat sie leider verloren aber in der Zwischenzeit ist sie wieder komplett genesen, trägt allerdings seither auch immer ein Spielzeug im Fang. Leider hat sich, wie so oft kein Besitzer gefunden und so versuchen wir jetzt für sie ein schönes Zuhause zu finden. Leider verträgt sie sich nicht immer mit allen Hunden – da entscheidet die Sympathie, Katzen wurden von Ihr Anfangs akzeptiert – im Moment werden sie verscheucht.

Terry wird jetzt noch kastriert – vielleicht gibt sie dann auch das Tragen des Spielzeuges auf… Muttergefühle vergehen nie und sie hat unter ihrem Verlust sehr gelitten.

Selbstverständlich ist Sie geimpft, gechipt und bald kastriert und wird nach Vorkontrolle gegen Schutzgebühr von unserem Verein nur in gute Hände vermittelt.

Interesse? - dann schreiben Sie uns oder kontaktieren sie bitte Birgit Kordisch unter 07152 926418

28.02.2018 GM

GINA:

Zwergpinscher-Mädchen, geb. Oktober 2007, kam nach zwei Zwischenstellen zum Tierschutzverein Ditzingen. Die Kleine bringt gerade einmal 2700 Gramm auf die Waage und ist wie alle kleinen Hunde ein echter "Wusel". Ihre Stimme ist lautstark. Sie muss wohl gelesen haben, dass ein Hund der treue Begleiter seiner Menschen ist und setzt das am liebsten 24 Stunden am Tag um.

Wenn der neue Besitzer gerne hätte, dass sie manchmal alleine bleibt, muss mindestens ein anderer Hund bei ihr sein. Schoßhund ist für sie die Richtlinie alles Tuns. Mit Katzen kuscheln bereitet ihr große Freude.

Gina hat ein sehr dünnes Fell, deswegen braucht sie sowohl bei kalter als auch bei wärmerer Witterung eines ihrer Hundemäntelchen, die sie in einem kleinen Koffer bestimmt gerne zu Ihnen mit nach Hause bringt. Wenn Sie nun meinen, Gina wäre mit kurzen Gassigängen zufrieden, irren Sie sich! Sie ist gerne und auch längere Zeit unterwegs, Autofahren liebt sie über alles. Betten aller Art sowie Fellchen und Deckchen steht sie sehr aufgeschlossen gegenüber. Da sie so wenig Haare hat, die sie kaum verliert, ist das überhaupt kein Problem. Wenn Sie jetzt noch nicht genügend abgeschreckt sind, rufen Sie doch einfach mal an.

Hallo, Leute, ich hab zugenommen. Fast 300 Gramm, das freut meine Familie so sehr! Auch meine Nerven werden relaxter, dank konsequenter Erziehung und guter Medikation binich ruhiger geworden. Meine Stimme ist immer noch laut, aber bellen mag ich nicht mehr so oft. Geblieben ist meine Liebe für Mädchen ab 15 Jahre, die spielen und mit mir Kunststückchen machen. Das macht Spaß und ich mach es sooo gerne!

Giesela Mayer 0157 56788054

Wichtiger Hinweis:

Wenn Sie einen Hund bei sich aufnehmen, sollten sie unbedingt auch an den Versicherungsschutz denken! Hundehaltung ist i.d.R. in der privaten Haftpflichtversicherung nicht eingeschlossen; Katzenhaltung schon.

Sprechen Sie mit Ihrerm Versicherungsberater und schließen Sie eine spezielle Hunde-Haftpflicht-Versicherung ab. Evtl. kann auch eine Tierkrankenversicherung sinnvoll sein.

Man weiß ja nie...